Главное меню

Оперативная сводка

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

qw

phonedov

Единый

телефон доверия
1402

Интерактивный опрос

Как Вы оцениваете результаты работы нашей организации?
 

Авторизация



Счетчик Посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня65
mod_vvisit_counterВчера3437
mod_vvisit_counterЗа неделю12207
mod_vvisit_counterЗа месяц56643
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц62047
mod_vvisit_counterВсего2948020

ban rus

Подписка на новости

Поиск по сайту

prezident
akorda
 
rus
 
resizei 
 
resizei
anticorruption
 

 

 

 

 poll

   

Главная Спорт
Спорт PDF Печать E-mail

04.10.2017

Победителями турнира стали самые сплоченныеПобедителями турнира стали самые сплоченные

Ярко и празднично, несмотря на осеннее ненастье, стартовала в Актобе спартакиада по излюбленным личным составом и профессионально значимым видам спорта среди подразделений ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Актюбинской области.
Спортивный праздник начался с соревнований по мини-футболу на стадионе «Авиатор». Для участия в престижном турнире свои футбольные команды представили 5 городских пожарных частей, Региональный учебный центр, аппарат Службы пожаротушения и Департамент по ЧС – всего 8 команд. Участники, болельщики и любители популярного вида спорта уже знают, как распределились призовые места: 1 место завоевали спортсмены СПЧ-3, 2 место у команды ПЧ-2, 3 место присуждено команде аппарата Службы пожаротушения.
Хотя итог уже известен, картина спортивных баталий всё еще перед глазами. Если «прокрутить» процесс ближе к финалу турнира, нельзя не отметить, как спортсмены аппарата ГУ «СП и АСР» и Регионального учебного центра яростно схлестнулись в борьбе за 3-е место. Обе команды стремительно шли к победе, демонстрируя сплоченность, натиск и, конечно, надежную оборону своих ворот. Но Фортуна улыбнулась футболистам аппарата ГУ.
Неимоверно острым был и финал, в котором на поле встретились лучшие игроки Службы пожаротушения – команды СПЧ-3 и ПЧ-2. Каждая из них была не промах. Не раз создавали они у ворот друг друга опасные моменты и вызывали у болельщиков гул одобрения и негодования. Но, несмотря на энергичное сопротивление соперника, футболисты СПЧ-3 обошли его со счетом 3:1.
Итак, спартакиада, посвященная профессиональному празднику – Дню спасателя, открылась любимым видом спорта – футболом. Впереди состязания шахматистов и волейболистов.

Победителями турнира стали самые сплоченные Победителями турнира стали самые сплоченные Победителями турнира стали самые сплоченные Победителями турнира стали самые сплоченные Победителями турнира стали самые сплоченные Победителями турнира стали самые сплоченные Победителями турнира стали самые сплоченные Победителями турнира стали самые сплоченные Победителями турнира стали самые сплоченные

Группа государственного языка и информации ГУ
«Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ»
ДЧС Актюбинской области