Главное меню

Оперативная сводка

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

qw

 

Телефон доверия

Департамента

8(7132) 54-50-25

Телефон доверия Группы

собственной безопасности

8(7132) 55-00-30

Единый

телефон доверия
1402

Интерактивный опрос

Как Вы оцениваете результаты работы нашей организации?
 

Авторизация



Счетчик Посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1860
mod_vvisit_counterВчера3575
mod_vvisit_counterЗа неделю16480
mod_vvisit_counterЗа месяц112393
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц144755
mod_vvisit_counterВсего4508296

ban rus

Подписка на новости

Поиск по сайту

prezident
akorda
 
rus
 
resizei 
 
resizei
anticorruption
 

 

 

 

 poll

   

Главная В хоккей играют настоящие мужчины!
В хоккей играют настоящие мужчины! PDF Печать E-mail

27.12.2017

В хоккей играют настоящие мужчины!В хоккей играют настоящие мужчины!

Открытие в преддверии Нового года ледовой арены на территории СПЧ-3 ГУ «СПиАСР» ДЧС Актюбинской области стало настоящим праздником для настоящих мужчин, к числу которых безоговорочно относятся пожарные и спасатели. Но что такое ледовая арена без хоккея и хоккеистов?!
Будьте спокойны, пожарные – народ спортивный! Есть среди личного состава Службы и признанные лыжники, и азартные футболисты, и виртуозные теннисисты, не говоря о родном пожарно-спасательном спорте. А теперь и отчаянные хоккеисты. Бравые парни, они всегда готовы бесстрашно ринуться в логово огня и бесстрашно отразить удар соперников на ледовом поле.
А личный состав СПЧ-3 во главе со своим начальником майором гражданской защиты Еркином Кудайбергеном – еще и мастеровые ребята: сколотили хоккейную коробку, залили каток, безукоризненно нанесли разметку. Да и, забегая вперед, хоккейная команда этой части оказалась самой сокрушительной и победоносной.
И так, утро 27 декабря. Бодрящий морозец и мягкая низовая метель только усиливают предвкушение спортивного праздника на открытом воздухе. Вокруг хоккейной коробки собрались любители зимних видов спорта и нетерпеливые болельщики из числа сотрудников Службы. На поле друг против друга – новоиспеченные команды СПЧ-3 и ПЧ-2.
С приветственным словом к участникам и зрителям обращается начальник ДЧС Актюбинской области подполковник гражданской защиты Б. Сыздыков. Бауыржан Мадиевич подчеркивает значимость этого события: здесь, на ледовом поле в течение зимы будут проходить хоккейные турниры среди противопожарных подразделений, а в вечернее время и выходные дни сотрудники вместе с семьей и детьми могут здесь проводить отдых, катаясь на коньках и укрепляя здоровье.
И, наконец, долгожданный и символический матч по хоккею в честь открытия катка. Бауыржан Мадиевич производит магическое вбрасывание шайбы, и игра начинается. Не всегда умелое катание и не всегда удачный удар по воротам не огорчают зрителей. А натиск игроков и отчаянное присутствие духа вызывают восторженные вопли болельщиков. Праздник удался!

В хоккей играют настоящие мужчины!Â В хоккей играют настоящие мужчины!Â В хоккей играют настоящие мужчины!Â В хоккей играют настоящие мужчины!Â В хоккей играют настоящие мужчины!Â В хоккей играют настоящие мужчины!