Главное меню

Оперативная сводка

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

qw

 

Телефон доверия

Департамента

8(7132) 54-50-25

Телефон доверия Группы

собственной безопасности

8(7132) 55-00-30

Единый

телефон доверия
1402

Интерактивный опрос

Как Вы оцениваете результаты работы нашей организации?
 

Авторизация



Счетчик Посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня88
mod_vvisit_counterВчера3266
mod_vvisit_counterЗа неделю88
mod_vvisit_counterЗа месяц96001
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц144755
mod_vvisit_counterВсего4491904

ban rus

Подписка на новости

Поиск по сайту

prezident
akorda
 
rus
 
resizei 
 
resizei
anticorruption
 

 

 

 

 poll

   

Главная И на «гражданке» нужны такие люди...
И на «гражданке» нужны такие люди... PDF Печать E-mail

28.12.2017

И на «гражданке» нужны такие люди...И на «гражданке» нужны такие люди...

Торжественные проводы сотрудников на заслуженный отдых организовали в Службе пожаротушения в связи с достижением ими предельного пенсионного возраста.
По 25 лет отслужили в системе гражданской защиты подполковники гражданской защиты Алексей Лунгол, Талгат Искаков и Куспан Хамзин. На их счету большое множество успешно выполненных боевых задач по предупреждению и ликвидации ЧС и пожаров на территории Актюбинской области. За время безупречной службы все трое были неоднократно награждены ведомственными медалями Комитета по ЧС, грамотами и благодарственными письмами руководства Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ и Департамента по ЧС Актюбинской области. Не один десяток молодых пожарных и специалистов воспитали они, прививая им профессиональные навыки и служебную этику. Не одну сотню людей спасли они от стихийных бедствий природного и техногенного характера.
В ходе торжественных проводов виновники торжества услышали в свой адрес от начальника ГУ «СПиАСР» полковника гражданской защиты Д.Ермагамбетова и сослуживцев чуть помоложе много теплых слов признательности за верную службу, за помощь и поддержку в каких-то непростых ситуациях по службе, за крепкую мужскую дружбу, за твердое офицерское слово.
«Столько всего было вместе пережито нами в разное время при тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ, - сказал, перебирая в памяти разные случаи, начальник СПЧ-1 подполковник гражданской защиты Руслан Кумыспаев. – Сегодня новоиспеченным пенсионерам можно посочувствовать, а можно и позавидовать. Но, как ни грустно расставаться, напомню, что такие грамотные, организованные, привыкшие к строгой исполнительской дисциплине люди нужны и на «гражданке».
Растроганные искренним вниманием и сердечными поздравлениями братьев «по оружию», бравые офицеры и молодые пенсионеры в одном лице признались, что самые лучшие годы их жизни прошли на службе. Ее они считают самой благородной и нужной людям.

И на «гражданке» нужны такие люди... И на «гражданке» нужны такие люди... И на «гражданке» нужны такие люди... И на «гражданке» нужны такие люди... И на «гражданке» нужны такие люди... И на «гражданке» нужны такие люди... И на «гражданке» нужны такие люди... И на «гражданке» нужны такие люди...

Группа государственного языка и информации
ГУ «СПиАСР» ДЧС Актюбинской области